Bajas temperaturas

Debajo encontrarán DOS enlaces (en azul), cada uno les permitirá descargar las presentaciones empleadas en clase sobre el uso de bajas temperaturas en la conservación de los alimentos.

congelacion-del-agua1

refrigeracion-de-alimentos1

Anuncios

One Response to Bajas temperaturas

  1. Vanessa T dice:

    el material me parece muy ilustrativo, interesante el mismo es muy especifico la verdad; claro esta que hay que investigar para ampliar mas las perspectivas en cuanto al tema lo felicito por incentivarnos hacer mejores personas y buenos profesionales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: